Скорбит Природа
И просит, чтобы мы молчали
Повременить хотя бы немного -
Веление такое Бога.
Страстная Пятница сейчас.
Должны услышать Бога глас
О том, что Сын Его воскрес,
За нас несёт тяжелый крест.
22.04.2022 г., в 9.10 мин.
Свидетельство о публикации №122042206504