Апогей
Я тебя целую исступлённо,
Обожая все твои черты,
Невозможно быть такой влюблённой
В апогей чистейшей красоты!
И, меня касаясь, твои руки
Каждый раз возносят до небес,
И секунда кажется в разлуке
Безконечной мукой адских месс.
Я едва дышу, так невесомо
Поправляя прядь твоих волос,
Мне глубины глаз, таких знакомых,
Отвечают на любой вопрос.
Я затем живу, чтоб слышать пенье
Голоса и смеха твоего,
Твоих чар вернуло мановенье
Мне меня из плена моего.
Растворяюсь я в твоём эфире
И не существует ничего,
Лишь, прекраснейший из звуков в мире,
Звук биенья сердца твоего.
@Ольга С.
22.04.2022, 3:33
Свидетельство о публикации №122042200650