Поцелуйчики

Нежит чувства наши песенка
к нам слетевшая с куста,
славят мир светло и весело
соловьиные уста…

На душе истома радости
и любовный жар в крови,
и щекочут нежной сладостью
поцелуйчики твои.


Рецензии