сон

Ты спала,
         а снег
               всё сыпал.
Я рассматривал паденье
снега
     лишь как совпаденье
тишины,
       зимы
           и ночи.
          Впрочем,
ты спала.
         А вечер кротко
от твоих ресниц коротких
оттолкнулся...и
               растаял.
Встанешь,
разогреешь чайник
и без смеха и печали
будешь длинными ночами
наблюдать за снегопадом.

И не вспомнишь...
                И не надо


Рецензии