Великий ум гениального ленина

ОН НАПИСАЛ 55 ТОМОВ ГЕНИАЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ ПРОИЗВЕДЕНИЙ,А У ПУТИНА НИ ОДНОГО ТОМА И РЕЧИ ЕМУ ПИШУТ ПОМОЩНИКИ СПИЧТРАЙТОРЫ!!!ПЕРВОЕ СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНА СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ,ГДЕ ОН БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ,САМОЕ ВЫСШЕЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В МИРЕ!!!БОЛЬШЕ ТАКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!


Рецензии