Мои победы

Посвящается
Марьяне Наумовой
в день рождения
      22.04.2022

Мои победы, -
Стране во славу!
Пусть мной гордится
Орёл двуглавый!
Пускай повсюду,
Да наших знают!
Что русских силой,-
Не прогибают!
Не в мышцах дело,
А в нашем духе!
Мы не допустим,-
Донбасс в разрухе!
Ведь с нами правда!
А с ней Победа!
Пусть русских знают!
По белу свету!
 


Рецензии