Воплощению сказки!

   Увидев раз Её великолепие, вдруг понимаешь,
Что только с Нею создавать прекрасное желаешь!
И только в Ней я вижу счастье, восхищенье!
Она  настолько идеальна, что на всех огромных театральных сценах
Она вся - словно чудной сказки воплощенье!


Рецензии