Молю тебя мой друг

Молю тебя, держись, мой друг,
Сожми в кулак свою ты, волю.
Господь победу явит вдруг,
Облегчит Он нам нашу долю.

По вере будет всем дано.
По вере будет нам награда!
Так видно, брат мой, суждено,
В борьбе за честь, уйти от ада!

Держись, смотри всегда вперед,
Чтобы зарю победы видеть.
Кто ищет правду, тот найдет
И с ней в Его чертоги внидет!


Рецензии