Дезинфекция

Дезинфекция поможет внутри и снаружи.
Многие вирусы и бактерии замерзают от стужи.
Можно их, заморозив, обездвижить,
Или градусы под настроение разжижить.

Аккуратно с дезинфекцией! В ней фишка!
Используйте по назначению без излишка!
А если ты зелёный и не опытный мальчишка,
Судьбу испытывать не стоит, верь, братишка!   

Спиртосодержащая продукция нужна,
А при употреблении пропорция важна:
Лишний грамм легко испортит дело,
И может чувств лишить всё тело.

Жидкость-дезинфекцию на руки распыляю.
Запах мне не нравится, но я не унываю,
Пусть микробов будет меньше, вирусы умрут,
И продолжу я работать! Всем полезен труд!


Рецензии