Память

Ничто в нашей жизни не вечно
Стихает колокольный звон
А хриплый голос вековечит
Про человека хорошего сон

Гладь воды отражает реальность
Слышу чаще про старость упрёк
Мимолетные дни как банальность
Лишь календарь всё так же жесток

Уйдут малознакомые люди
Поменяются вокруг города
И нас здесь скоро не будет
Только память и не навсегда

Победители историю пишут
Культурой обогащает поэт
Так пускай и про нас услышат
Хоть немного, хотя бы на век

2022


Рецензии