Ох, нерегулярная...

Мадам, прервите поток из перлов.
Вам захотелось стать популярной?
А все проблемы - они от нервов
И от неё всё - нерегулярной…

В вагоне этом мы, как консервы,
Смесь биомассы молекулярной,
Да, жизнь сегодня - сплошные нервы,
Откуда ж взяться тут регулярной.

Угроз не надо, смените позу,
Какой характер у вас кошмарный,
Вам валерьянки б большую дозу,
А также этот, ну… регулярный.

О как хочу я, чтоб вы отстали,
А то прилипли, как скотч малярный,
Ведь я помочь вам смогу едва ли,
Но где-то ходит ваш «регулярный».

Снимите маску «ехидной стервы»,
Мир сразу станет многополярным,
Вернутся в норму ваш пульс и нервы
И снова будет всё регулярным!


Рецензии