Суперзащита на Красную Горку

           Была очень актуальна в 2020 году
           (в разгар пандемии)         
Суперзащита на Красную Горку!
Все, кто боятся, прячутся в норку!
Одеты шлемы, скафандры, гидрокостюмы…
И можно покинуть отсеки и трюмы!
Выйти из норки, на мир посмотреть,
Молодожёнов поздравить и в норку успеть!


Рецензии