Хочется

Хочется жить настоящим
Радоваться простым мелочам
Где нет напыщенной фальши
Где не нужно даже ворчать

Проснуться однажды в детстве
И побыть ребёнком чуть чуть
Когда любые в жизни ремесла
Нисколько не могли отпугнуть

Позабыть все разом невзгоды
Глубоко вздохнуть и уйти
За собой разрушив колонны
Затопив под ногами плоты

И в будущее хочется снова
Заглянуть безбоязно мне
Ведь окажется жизнь не сурова
А все опасения в твоей голове

2022


Рецензии