Держать в руке твою руку!
И говорить тебе: "Люблю!'
В вечернем парке неспеша гулять,
Друг друга вечно познавать!
Что лучше может быть на Свете!?
Мы радуемся словно дети!
И видим необычный Свет,
Встречая по утрам Рассвет!
To hold hand in hand
And "I Love you!" to tell!
And walk around in the evening park,
Each other forever cognize!
What can be better in the World?
We are like children on the Earth!
And we see a miracle Light,
Meeting in the morning Sunrise!
21.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042200629