Как я была тобой трезва,

Как я была тобой трезва,
Пьянела каждый раз.
Кружилась даже голова,
И наступал экстаз.

Дрожала в сумраке ночей
Твою сжимая плоть.
Хотела быть всегда твоей,
И стыд свой побороть.

Ты обнимал сам за грудки,
Кусая за плечо,
Я думала - слова легки,
И в сердце горячо.

Бродило сладкое вино,
По венам и в душе,
Всё было тем заполнено,
И во хмелю уже.

Допила магию услад,
И горький поцелуй
Наверно ты ему был рад,
В потоке страстных струй.

А я того бы берегла,
На все миллионы лет,
Любовь - горячая глава,
Нам пишет свой сонет...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/04/2022/u/


Рецензии