Мы часто слышим слово пропаганда...

Мы часто слышим слово "пропаганда"...
А с чем оно рифмуется?.. С Угандой...
Пожалуй, почитать не помешает,
К чему нас так упорно приближают.

Ведь в языке, хотите не хотите,
Всегда видны связующие нити,
Их при желании никто не скроет!..
И почитать, пожалуй, все же стоит...


Рецензии