Мы все должны теперь сплотиться

Мы все должны теперь сплотиться,
Которым нечем расплатиться
Сегодня стало по счетам,
Поскольку лучше нищета,

Чем проигрыш в войне позорный,
Где в одиночку неспособный
Спецоператор победить,
Народ желающий сплотить

Примерно,как спартанцев триста,
Кто демократа с коммунистом
Плечом к плечу поставив в строй,
Присвоит звание Герой

Солдату каждому посмертно,
Чтобы бесстрашно и бессменно
Терпелось дальше на посту,
Хотя уже невмоготу!


Рецензии