Душа порой горда своим уделом

Душа порой горда своим уделом,
Что попадёт в небесный тихий рай,
А тело — как-то дерзко-неумело:
Нет в нём уверенности смелой,
Но всё равно — твори и не скучай!

Пусть творчеством
Твой будет день наполнен
И день наполнен песнями,
Как чудный соловьиный рай.
Твори, как прежде,
За бокалом скромным,
Твори, скоромный,
Твори и не скучай!


Рецензии