Кулич
Победный клич,
Несем в Храм Божий и освящаем,
Пышный кулич.
Он приготовлен для разговения,
На радость нам,
И после трапезы на Вечерню
Пойдем мы в храм.
"Христос Воскресе! - услышим в храме,
Он среди нас,
Всегда отныне Он рядом с нами,
Он мир наш спас!"
Свидетельство о публикации №122042206243