Пасхальные огни

Очистить души - сам велел Господь,
И перед слабым преклонить колено.
Протянешь помощь не одну щепоть -
Вернётся благодарностью бесценной.

Сегодня, в наши непростые дни
Весь мир поднялся и стоит за правду.
Пускай горят пасхальные огни,
Как ордена - защитникам в награду.


Рецензии