Напивался
Нередко в своих чувствах ошибался;
Да боль была, но я её глушил
И вечерами часто напивался.
И верить стал, что в мире нет любви,
Что лгали век отжившие поэты,
Но вновь в судьбе моей возникла ты,
Сердца запели в быль ушедшие дуэты.
Я осознал, что в каждой на земле
Искал мелодию, похожую на нашу,
Хоть разум хмелем затуманен был,
Не отыскал той мир, что свой украшу.
И, ощутив ту радость на душе,
Не ошибусь я, снова не забуду,
Вся правда в том, что встреча неспроста
И нам с небес дана подобно чуду!
Свидетельство о публикации №122042206213