1984

Чёрт,
 какое дождливое лето!
      "Неужели же это-
всё"-
        неожиданно ты сказала.
Мы стоим на промокшем вокзале.

Ах, какое печальное лето!
       Не оставив ответа
нам,
    пронеслось,
              убежало,
                умчалось.
Впрочем,всё это лишь показалось.

Ты тогда не сказала ни слова.
И уехала.
         Будь же здорова.


Рецензии