Соцсети

Сижу в соцсетях.
Вот, взошли в гости друзья.
Вот и незнакомая, гостья.
Пожелала доброго дня.
Улябнулась утренняя заря.
Кто-то, оценил меня.
А значит, пишу стихи не зря.

Спасибо, вам друзья.
Вы, есть у меня.
Без вас жизнь, представить нельзя.
Спасибо, вам за время.
Мы его вместе, проводим в соцсетях.
А значит, соцсети создали не зря.

О наших соцсетях,
Я излагаю в стихах.
Вдохновение, нахожу в мыслях и в мирах.
Вот, новая строчка.
О грусти и радости, опять.
Будет ли тут, стоять точка?
Ещё сердце, не может понять.
Сегодня продолжится, звёздная ночка.
А с утра, новый стих в соцсетях.
О незнакомых, мне гостях.

       2017.


Рецензии
Серёге привет передавайте

Дмитрий Егор Шилов   23.04.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы тоже с Ижевска?

Надежда Бубнова 3   23.04.2022 14:44   Заявить о нарушении
и из Ижевска тоже, я с Сергеем работал вместе

Дмитрий Егор Шилов   23.04.2022 17:15   Заявить о нарушении
Я передала мужу привет.

Надежда Бубнова 3   23.04.2022 17:57   Заявить о нарушении