Человек и человечик

Посвящается
двум великим спортсменам.
Только слово человек
в одном случае пишется с большой
а в другом с маленькой буквы.
С Днём Рождения,Марьяна!
Ты,-Человечище)))
Наша гордость)))
              22.04.2022


Мышцы это здОрово!
Сила это круто!
Но кумира-бОрова, -
линия прогнУта...
Как-то с пьедестала
рухнул незаметно...
Вроде бы и случай
вовсе неприметный:
девочка-спортсменка,
тоже Чемпионка,
как то письма из Донецка
в дальнююю сторонку, -
для Арнольда привезла, -
от донецких деток.
Только он их не читал
Ни зимой,ни летом...
Столько лет уж пролетело,-
подросли детишки.
Восемь лет война знакома
детям не из книжки...
Эх,герой всех кинолент...
Что же всё так мелко...
Видно только на экране
мастер в переделках:
сильным быть,
да смелым быть,
грудой мышц пленяя...
Нет, не сотвори кумира,
девочка большая)))
Мышцы это здорово!
Сила это круто!
А вот смелых на войне, -
встретишь ты повсюду.
Не снимаются в кино,
с бутафорским шиком.
Только подвиг их солдатский,
как и твой,-ВЕЛИКИЙ!


Рецензии