Пятница Страстная
Пятница Страстная.
Две тыщи лет назад
Грехами многими объят
Мир опустился на ступень,
Многого не понимая.
Казнили Бога
Жестоко, строго,
Бессовестно и бессердечно,
А Он в глаза смотрел с Любовью всем и честно.
Но никто не заступился за Него!!!
Все наблюдали,
Главного не понимая...
Стояли и молчали,
Свои лишь жизни сохраняя.
А Он один за всех
( Не все за Одного!)
добрых, злых и тех,
Кому не до Него.
Один Он, истекая кровью,
За всех страдал, боролся с болью.
Потом уж,
по-О-зже,
стали понимать,
Кто какую Роль тогда сыграл и мог сыграть...
22.04.22.
Но лучше позже, чем уж никогда.....
Столетия минули и года,
А Пятница Страстная
В памяти у всех!
Живём теперь мы понимая,
Какая есть Любовь и что есть грех.............
Свидетельство о публикации №122042206142