Ты себя выводишь из себя

Ты себя выводишь из себя,
Сразу видно опыт и сноровку,
И, с пол-оборота заведясь,
Раскраснелась, как металл для ковки.

Растеряла милые черты,
Лишь шипишь и искрами стреляешь,
Накалилась так, что не остыть.
Взгляд пылает, всё испепеляя.

Ты дошла до точки, и сейчас
Даже мысли высекают искры,
До каления разгорячась,
Брызги слов летят в меня без смысла.

Ты слова швыряешь, как сплеча,
Агрессивно, словно кто-то спорит.
Но остынешь, вволю покричав,
И сама в себя вернёшься вскоре.

А потом сидишь среди золы,
Выдыхая раскалённый воздух.
Вечером мы сгладим все углы,
А как жить мы будем думать после.


Рецензии