По Кедаху

На тойоте да по Кедаху проворачивал правно руль, и носил льняную рубаху занавесчиво, ближе к тюль. По дороге масличные древа,  ананасовые луга карстовенные хрупкие чрева, где крадётся змеёй вода. Отломить мёдно сочно-ментально, пригубить полно млечности сок в восприимчивость чувств, хрустально, опустившись на белый песок.


Рецензии