Вежливый Лось

1.
Вчера сводил - я вечно что-то свожу
Когда сводил - то свёл, опять не свелось
Я тыщекратно извиняюсь, я вам НЕ крокодил
Я очень вежливый, вежливый, вежливый
Ну  очень Вежливый Лось!

добривечер!
2.
Сводили это Джим, и Джон, и Фрэнк поутру
Искали в полночь - нифига не нашлось
А в этом месте по цензуре надо вставить дыру
Там на тонзуре укры пишут слово "ГурУ",
Но там бывал какой-то фраер,
Половой оверлост -
Отнюдь не вежливый, совсем не Вежливый Лось.

   добривечер!

3.
Когда входили - был трупак на ветру,
От puffie-fluffie там коробило нос.
Но что искалось - то со мною
Непременно нашлось -
Я очень вежливый, вежливый
Ну очень Вежливый Лось!

янв, 17.2022


Рецензии