Война и мир
Самодержавец и сатир
Играючи швыряют мяч:
Кто не попал, тот и палач.
Да только больше палачей.
Не выгодно иметь ничьей.
Весь мир - сплошные палачи.
Как ни старайся, ни кричи,
Игру остановить нельзя.
На карте вся наша Земля.
Мы не успеем и на Марс.
Природа зря рожала нас.
Свидетельство о публикации №122042206092
Галина Гурьева 22.04.2022 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.
С уважением,
Виталий Дзюбов 22.04.2022 20:07 Заявить о нарушении