Хочется мира
Не вздрагивая спать,ходить и жить.
ОНА в молитве Бога попросила:
Дать приказ - оружие сложить.
Чтоб одумались, кто отдаёт приказы,
Кто выполняет их, пусть скажут "нет".
И тогда война исчезнет сразу,
И тогда не будет людских бед.
Но в ответ услышала, что будет
Продолжаться страшная война,
До тех пор, пока не станут люди
Каяться во всех своих грехах.
Человечество погрязло в зле и гневе,
Сколько негатива в соцсетях?
Слышно хорошо тем, кто на небе,
За каждым человеком здесь глядят.
Только не для всех пока доходит,
Что мир менять пора уже с себя.
И обращать вниманье, что выходит
Из уст людей движеньем языка.
Убрать слова проклятий с лексикона,
Как можно больше добрых говорить.
Друзьям, родным и даже незнакомым,
Чтоб стало на земле нам легче жить.
Свидетельство о публикации №122042206069