Я море
Где спасаешься ты в штиле.
Я море ураганов, что судьбу
Твою очистит от туманов.
Припев:
Буду гладить твои плечи,
И ты сам не заметишь,
Как забыл про все и лечишь
Свои раны, душу, мечтыыыы…
Ты, только ты в моем море можешь вечно окунаться в бесконечность
Я глажу тебя тихою волною,
Я ноги от песка тебе омою.
Ты можешь лечь на гладь мою морскую,
Расслабься и тебя подниму я.
Припев:
Буду гладить твои плечи,
И ты сам не заметишь,
Как забыл про все и лечишь
Свои раны, душу, мечтыыыыы…
Ты, только ты в моем море можешь вечно окунаться в бесконечность
Июль 2021
Свидетельство о публикации №122042206051