Подарил мне счастье
И проснулось заснувшее сердце.
С души тогда стёр ты ненастья,
Смогла я любовью согреться!
Напоил меня будто дурманом,
Сказкой наполнил мне
лето.
Для тебя я любимою
стала,
И чарующим душу
светом!
Подарил мне чудесное
небо,
Опоил мою спящую
душу.
Не расстаться с тобою мне бы,
И слова о любви лишь слушать!
Свидетельство о публикации №122042206022