Голубые облака...
Но так становится теплей мне от улыбки на рассвете!
Приют в глазах лишь не найти…мечта осталась голубая.
Судьба запутала пути, о жизни мне напоминая.
Голубые облака, только серые надежды…
Мысли выбрала тоска, а в душе порыв безбрежный.
И глаза твои опять ночь весеннюю воруют!
Не найти, не потерять просто женщину такую…
Границы стёрты для души! И нет на небе расстояний.
Друг друга поздно мы нашли в грехе навязчивых желаний!
Какие ангелы спасут? Какое чудо состоится?
Хотя нам несколько минут хватает счастьем насладиться!
Свидетельство о публикации №122042206006