Главное-2

Хватит, для "родных" нацистов
И патронов и ракет.
А для дальних активистов,
Есть САРМАДовский Букет.

И поддерживать порядок
В"клумбах", будем мы Всегда.
Не пришёл чтоб к нам упадок,
Пришли Мирные Года...


Рецензии