Подари нежность
нежность,
В любви признания
свои.
И это счастье
бесконечно,
Всё объятья нежные
твои!
Как волшебник ты
чудесный
В сказку милый
позови.
Спой любви свою ты песню,
Подари мне сонм
любви!
Обними так ласково и нежно,
И своим лишь счастьем назови.
А любовь пусть будет так безбрежна,
В сердце милый ты её храни!
Свидетельство о публикации №122042205955