К чёрту этот тухлый мир...

К чёрту этот тухлый мир - иди больной мир к чёрту.
Панк отныне мой кумир - джаз и диско на полку.
Мир, где правит политик-банкир - иди в топку.
Стал аскетиком и сбрил - свою крутую чёлку.

Кто в этой жизни прав - сам бог не знает.
Мораль и заповедь поправ - бал правят негодяи.
К чему тогда любовь, добро - всё обезличено.
А вера в бога, не во зло - уже обналичена.

© Виктор Мелехин 2021-10-13


Рецензии