вечный спор с эго

  я предлагаю вам пари,а нас рассудит...бог конечно
  и чтоб он не говорил:-)ты не суди его,поспешно
  неверный тон,придирки это'слова стреляют наповал
  я убеждаюсь то что...эго,как в дежавю... меня предал

  он постоянно ищет славы и принимая гордый вид
  испить дает глоток отравы,ему ведь это не претит
  и все же чествуя притворно...исподтишка и не всерьез
  доводит мысль свою задорно:-)она уводит,в миры-грез

   и чтоб мы с ним не обсуждали,как не хватались за "грудки"
   нам неподвластны все ж скрижали...где в них мы"божие сынки".


Рецензии