Мысли из блокнота - 4

Сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина - ВИЛа, как сейчас принято сокращать в этих ваших интернетах. Кое-что из наследия его аукается нам до сих пор.

Каждый раз, когда по новостям передают, что на Донбассе из-за обстрелов укронацистов погибли ещё гражданские люди (вчера вот девочка, 2015 года рождения, она родилась при войне и её не пережила), помимо вполне понятной ненависти к этим подонкам я вспоминаю историю моего Отечества столетней давности, когда правители новосозданного СССР мостырили его внутреннюю структуру — никаких же аналогий с проклятым прошлым, ага! Тогда и поналепили все эти нацреспублики, из-за параноидального страха перед возможным возрождением в разрушенной стране Белого движения, прикрывшись шизофренической идеей о праве наций на самоопределение – наций, ещё не существующих. Ну, и начали их ударно организовывать - за счёт России, естественно. Так и Украину создали — искусственно и ошибочно. Лучше бы её никогда не было. Тогда не было бы и бандеровщины во всём её мерзостном многообразии.
Сейчас у России есть великолепный шанс аннулировать столетнюю политическую ошибку, одновременно аннулировав в лице Украины вражеский плацдарм для идеологических и военных диверсий против себя.
Россия создала Украину, у неё полное право её уничтожить - раз и навсегда, в память о русских людях, которых убили те русские, кому позасрали мозги, кто считает себя украинцами, кто и сейчас мечтает резать москалей и залить кровью Россию. Также жизненно необходимо запретить идеологию украинства равно как и идеологию нацизма, уравняв их по степени бесчеловечности. Чтобы никогда больше скверна политического украинства не поганила русскую землю и не туманила мозги русским людям. Как сказал Тарас Бульба своему сыну, ставшему предателем: "Я тебя породил - я тебя и убью!"

Иногда по-другому, без хирургического влияния, просто нельзя, когда болезнь/проблему слишком запустили.


22.04.2022г.


Рецензии
Я думаю, что Некроину нужно оставить, но только в прошлом.

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   22.04.2022 20:25     Заявить о нарушении
Если и оставлять её память, то только с проклятиями.

С уважением

Митридат Евпатор   22.04.2022 21:22   Заявить о нарушении