Тем кто лезет в душу

Кто ты такой мне неважно,
Я живу искренне от души
И мне больше не страшно,
Если в мою спину бросают ножи

Хороший ты, может, а может, плохой
иль хочешь казаться таким,
Ко мне в мою душу ты входишь домой,
Так заходи, разувшись от грязи, босым

И Смело, Шаг за шагом внимай не спеша,
То что есть здесь и сейчас,
Меня не волнует твоя в прошлом судьба,
Мне плевать, низший иль высший ты класс

Если ступаешь ко мне на грязный сапог,
Вытерев грязь души о стены вокруг,
Ты так и останешься руками мазать порог,
Когда же я буду чистым, мой друг

Пойми же, что стены - пустяк, ничего,
Те что коснулись твоей грязной души осторожно,
Я помою их потом всёровно,
А вот грязь на душе тебе отмыть будет сложно


Рецензии