Поникший ангел

***************************************************
«Сохраните свой мир, который с трудом Вы создавали…
Берегите свою любовь и великое светлое счастье!
Не ругайтесь и не кричите друг на друга…
Иногда  важно наше молчание…»
                (Кононов М.С.)
***************************************************
Поникший ангел,
Чувствует любя,
Диктует таймер,
Плачет здесь земля...

Былое чувство,
Нам не вернуть,
Кругом безумство,
Всё наводит грусть...

Слегка нелепо,
Жизнь идет вперёд,
Но помнит небо,
И с собой зовёт...

Обидеть можно,
С легкостью всегда,
Вам будет сложно,
Без души, тепла...

Люби и помни,
Что мечта жива,
Счастье на ладони,
Главные слова...

Мы сможем вместе,
Сохранить любовь,
Подобно  песне,
Чувства будут вновь...
***************22.04.2022, иллюстрация
с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Прекрасно,Миша!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2022 20:23     Заявить о нарушении