Великому гениальному ленину

СТОИТ ЕМУ ПАМЯТНИК В СЫЗРАНИ ОКОЛО АДМИНИСТРАЦИИ И ПРОСЛАВЛЯЕТ НАШ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОЛЖСКИЙ ГОРОД НА ВСЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ НЕОБЬЯТНУЮ РОССИЮ!!!ВТОРОЙ ПАМЯТНИК ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ОСНОВАТЕЛЮ  ПЕРВОГО В МИРЕ СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА НАХОДИТСЯ ТАКЖЕ В СЫЗРАНИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА "ТЯЖМАШ"!!!


Рецензии