Диалоги, онлайн. Ответы в рифму...

"Поймали как-то раз
               туземцы,
Американца,
       немца и хохла ...",
Так начинался
        анекдот советский,
И вот, прошли года,
          сменились времена ...

Бесхитростный сюжет,
           до дыр затёртый,
На удивленье
         актуален и сейчас:
Кто оказался самым
       жадным и упёртым ...
Попробуй угадай
           с трёх раз!


Рецензии