О Причинах Реваншизма. 22. 04. 2022 г

     О  ПРИЧИНАХ  РЕВАНШИЗМА

Демилитаризацию и Денацификацию
Европы Мать-Россия Не Раз уж Проводила.
Вновь Запада Стагнацию, Плевали Мы на Санкцию,
Мы Видим. Победим вновь, как прежде Победили.
А Мысли о Реванше Такие вдруг Явились:
Мы с Нашим Гуманизмом Врагов Уничтожали,
а над Детьми и Пленными, в Отместку, Не Глумились,-
и Зёрна Реваншизма уже из Них Пробились.
И Были Те, Которые в Америку Сбежали…
Пример Есть из Истории о Князе Святославе,
Кто, Разгромив Хазарию, Детей Усыновил.
Теперь Вместо Ведичества, Поют Попы Нам Амен,
ведь Выросший Владимир Мечом Всю Русь Крестил.
Вот и в ЕэС вновь Видим Потомков Мы Фашистов –
у Них в Крови Реванш в Ответ на Поражение:
Шольц – Генерала Внук, Эсэсовец ведь Чистый.
Да и к Другим Придуркам Живу Без Уважения.
Для Нас Есть День Победы. Для Них – День Поражения.
Сам Жуков Говорил, что Нам То Не Простят.
И Новый Всплеск Реванша Вулкана Извержением,-
Ответ Простой, что Дети-и-Внуки Наци Мстят.
                22.04.2022 г.


Рецензии