Россия Матушка сильна! врагам не по зубам Она!!!

Россия никогда не покорится
Ни вам - ес, ни сша, ни бритам.
Которым издавна всё время снится,
Что наша, мол, Земля для вас открыта.

И, якобы, вас ждут все недра наши.
Идите лесом, гангстеры, проспитесь:
Силёнок нет, вы мало ели каши, -
Как говорят у нас, да и окститесь.

Россия — Русь Священная издревле
Была Победоносною Державой!!!
Всех вас, кто нынче разуму не внемлет,
Опохмелим — Сарматом и стремглаво!

Кинжал нарежет, как бекончик сочный,
Земельки ваши все — для пользы нашей!
Мы создадим мир Мирным, Добрым, Прочным
И с полною для всех достатка чашей!!!

***
Скрин с видео: vk.com/mil


Рецензии