Не замечая холода и нужд...
в поток сочувствия вольюсь рекой.
Вновь отрешеньем заиграет грусть,
но пустоту перевернёт покой.
Я выживу в нелепости стиха,
а кисть, меж делом, нарисует ложь.
Жизнь монотонна, как души труха
и в общем-то не стоит даже грош.
Гнетёт какой-то страх, наперевес
и взвинченность обыденности дней.
Слагая мысли, раздуваю интерес,
но в сердце лишь становится мутней.
Прозрачность в облаках пока чиста,
обхватишь щёки и смотри, смотри...
Наверно я, совсем уже не та,
но что-то ещё теплится внутри.
Как поперечина сама себе,
в литературу лезу не дуром...
Подопытность земная по судьбе,
а мне б работать просто-маляром.
Признаюсь, казус разума уныл,
с безумьем сходно трактовать житьё.
К прощенью склонна, вот и весь мой пыл,
тебе прощу и одиночество моё.
Свидетельство о публикации №122042200569