Весенний дельфин!

    Красота дельфина – на картине в кафе,
Где великолепный кофе,
 И дельфин словно плывёт предо мной!
И огромный зал, где спряталось кафе
И в нём – мы и дельфин! Он и Твой, и мой!
Нам прекрасно с ним, мы - словно с ним и его волной!


Рецензии