Ты тоже одинокий

А ты скребёшь когтями по душе,
Не думая, что это неприятно.
Не будет у нас жизни в шалаше,
Ты не согреешь,всё и так понятно...

Ждала весну и майского тепла,
Синь неба,и реки разлив широкий,
Но видно греться буду без тебя,
Мне жаль тебя, ты тоже одинокий...

След от когтей надолго, навсегда,
Горят огнём трепещущие раны.
Уходят дни и, прихватив года,
Но всё ещё сильны твои капканы...


Рецензии