Любимый друг поэзии живой...

     ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ПОЭЗИИ ЖИВОЙ...
       Самуил Фрумович
 
 Сего-Дня... Поздравленья принимая...
 Я вспоминаю дни прошедших лет...
 Когда и дни и ночи, пропадая...
 Я в келье слушал тех, которых нет...

 Их нет уже... Но Музыка и Страсти...
 Звучат... Волнуя нежные сердца...
 Так и живут ОНИ... Мы Их поем, вздыхая...
 Так Вечны чувства и дыхания Творца...

  Неубиенны те... Кто Жизнью дышит...
  Любовью наполняя мир земной...
  И каждый, кто живет... И ЭТО слышит...
  ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ПОЭЗИИ ЖИВОЙ...

 ЭКСПРОМТ САМУИЛА ФРУМОВИЧА 22.04.22


Рецензии
Хорош экспромт! Достойный сюжет! Спасибо, дорогой Самуил Львович! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!
С теплом сердечным и от всей души,

Верона Шумилова   22.04.2022 11:21     Заявить о нарушении