Якутия
Суровый климат закалил людей.
В заснеженной дали теряются дома
улусов редких, дальних деревень.
Лишь сотни лет молчание тайги.
Мерцает рек нетронутый хрусталь.
И покоряет сердце эта даль
в тисках стальной, извечной
мерзлоты.
Нам домом стал суровый белый
край.
Его не сменим мы на городской уют.
Мы знаем что за люди здесь живут.
Почётен честный и нелегкий труд.
2010г.
Свидетельство о публикации №122042205618