***
Мне повезло.
Мне в этой жизни повезло.
В ней были взлеты и паденья,
Встречала я добро и зло,
Хотя давно дружу с везеньем.
Я родилась под знаком Овна:
Упрямство, страсти и огонь.
Люблю послушать хор церковный,
И петь частушки под гармонь.
Мне повезло играть на сцене.
Театром с детства я больна.
Со мной опять моё везенье,
Я знаю, что ещё нужна.
Такие мысли греют душу
И вдохновляют на полёт.
Не собираюсь быть я клушей,
Труба зовет меня вперед!
Не надо застревать в беде
И ковырять былые раны.
Но так уж вышло по судьбе,
Я стала взрослой слишком рано.
Пусть недогулянное детство
Лишь в мемуарах промелькнет,
В моём большом и добром сердце
Частичку нужную займёт.
Мне в этой жизни повезло,
Осуществить мечту сумела.
И злопыхателям назло
В вагон последний я успела!
Свидетельство о публикации №122042205597